06 Июня 2022, 16:58

КНИТУ-КАИ готов принять российских студентов из зарубежных университетов и студентов из ЛДНР

article2.jpeg.jpeg

Казанский авиационный институт открывает возможность перевода в университет российских студентов, обучающихся за рубежом, а также студентов из Донецкой и Луганской народных республик, которые оказались в затруднительном положении в связи с последними международными событиями.

Заявка на перевод подается на почту perevod@kai.ru. К обязательным документам для перевода относятся сканы паспорта, документа о предыдущем образовании и транскрипта из зарубежного университета.

КНИТУ-КАИ рассмотрит каждое заявление и поможет определиться с выбором подходящей программы, в том числе пройти аттестационные испытания в онлайн-формате.

Обращаем внимание, что есть возможность перевода на бюджет при наличии вакантных мест или по договору (с возможностью отсрочки платежей).

Ознакомиться с информацией о наших образовательных программах можно здесь.

Для консультации по вопросам перевода необходимо обратиться к Емельяновой Ирине Евгеньевне по личному телефону +7 (962) 562 53 39. Начальник отдела организации приема и целевой подготовки (Приемная комиссия) ответит на вопросы родителей и самих студентов.

 

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации со своей стороны также анонсировало возможность и правила перевода для наших соотечественников, обучающихся сейчас за рубежом.